
Ingredienti:
2 zucchine belle grosse
2 patate
1 uovo
100 gr di parmigiano (o pepato)
1 cucchiaio di pan grattato
1 ciuffo di prezzemolo
sale
pepe
olio e.v.o

Procedimento:
Lavare bene le zucchine e le patate ,cuocere le patate in acqua salata ,sbollentare per 3 -4 minuti le zucchine (io le ho cotte al vapore sfruttando la cottura delle patate).



Trascorso il tempo utile ad ammorbidire le zucchine scolatele (io le ho tolte semplicemnte dalla campana) e tagliatele a metà per la lunghezza, scavate con lo scavino o con l'aiuto di un cucchiaio la polpa della zucchina e raccoglietela in una terrina.



Quando le patate hanno raggiunto la loro cottura scolatele e pelatele ancora calde ,quindi unite la polpa delle zucchne alle patate e passatele al passa verdure.



Tritatefinemente il prezzemolo e aggiungetelo alla purea di patate e zucchine ,salte ,pepate ed aggingete il formaggio ,l'uovo e il cucchiaio di pan grattato se l'impasto risulta troppo molle .






Riempite un sacca da pasticcere con la bocchetta a stella con l'impasto ottenuto, riempite per benino le zucchine e spolverizzatele con del parmigiano e un filo d'olio . Cuocete in forno a 180° per il tmpo necessario ad ultimare la cottura ,devono risulare ben dorate .





ed ecco come le ho portate in tavola ,con una fetta di prosciutto e una mozzarella ottima cena

1 commento:
Ho comprato le zucchine l'altro gg al mercato, ottima idea per poterle fare!!!!! Spero di mettere la purea di patate bene come l'hai messa tu, mi litigo sempre con la Sacca a Phoce!!! ;-D
Vedremo il casino che combinerò!!!
;-P
Baciniiii
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