Ingredienti:
fettine per scaloppine ( girello )
farina
500 gr di funghi
1 spicchio d'aglio
sale ,pepe
1 bicchiere di vino bianco
una noce di burro e un pò d'olio e.v.o
un ciuffetto di prezzemolo
Procedimento:
In una padella far rosolare uno spicchio d'aglio in un pò d'olio. Agiungere i funghi ,salare e pepare.



Infarinare le fettine di girello con la farina, in una padella sciogliere un pò di burro misto ad un pò d'olio e.v.o e rosolare le fettine. Versare ¼ di bicchiere di vino bianco e far evaporare.

In una pirofila unta d'olio adagiare le scaloppine ,adagiare i funghi sopra la carne quindi versare il resto del vino sopra .Infornare a 180° per 15 minuti .

Servire con una leggera spolverizzata di prezzemlo tritato e buon appetito








In una pirofila unta d'olio adagiare le scaloppine ,adagiare i funghi sopra la carne quindi versare il resto del vino sopra .Infornare a 180° per 15 minuti .



Servire con una leggera spolverizzata di prezzemlo tritato e buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento