
Ingredienti:
8 pugnetti di riso
500 gr di zucca
2 carote medie
una cipolla
olio e.v.o
una noce di burro
parmigiano q.b
acqua o brodo vegetale
sale e pepe
Procedimento:
Pulire la zucca privandola dalla buccia esterna e tagliarla a dadini ,pelare le carote e tagliare anch'esse a dadini o rondelle.Pulire la cipolla e tagliarla finemente .In un tegame ben capiente mettere un filo d'olio E.V.O ed aggiungere la cipolla ,farla inbiondire e aggiungere la zucca e la carota . Fra soffriggere per un pò quindi coprire il tutto con dell'acqa calda o del brodo vegetale. Portare a cottura ,salare e pepare .Quindi aggiungere il riso e cuocere a fuoco moderato aggiungendo dell'acqua o brodo se necessario.Quando si è raggiunta la cottura del riso aggiungere una noce di burro per mantecare e del parmigiano .









Nessun commento:
Posta un commento